【同窓生の皆様へ】 「第2回同窓生のつどい」についてのお知らせ

9月25日(土)に開催(かいさい)を予定(よてい)しておりました「第(だい)2回(かい)同窓生(どうそうせい)のつどい」は、新型(しんがた)コロナウイルス感染症(かんせんしょう)拡大(かくだい)に伴(ともな)い、開催(かいさい)を中止(ちゅうし)とさせていただきます。

なお、10月8日(金)「能代支援学校ミュージカル」および10月23日(土)『学校祭「拓(ひら)く」』は、在校生(ざいこうせい)の保護者(ほごしゃ)のみの参加(さんか)とさせていただきますので、同窓生(どうそうせい)の皆様(みなさま)の参加(さんか)はご遠慮(えんりょ)くださいますようお願(ねが)い申(もう)し上(あ)げます。

令和3年度 同窓会活動計画(PDF)