令和4年度「夢工房 咲く・咲く」での NOSHIRO CAFE開催のお知らせ

高等部総合サービス班接客部門ではNOSHIRO CAFEを次の日程で営業します。今年度最初の「夢工房 咲く・咲く」での営業になります。

今回のメニューでは能代の名物豚軟骨を使ったキーマカレーのランチセットや、ホットサンドを提供します。

なお、仕入れの都合により、当日のスイーツは「りんごロール」と「茶っぷりん」のみとなります。ご了承ください。

これまでの校内でのカフェ営業と先日実施した能代市役所での営業を通して培った力を存分に発揮したいと思います。ぜひご来店ください。

コロナウイルス感染症防止のため、来店時はマスクの着用と手指消毒、検温の御協力をお願いします。

【営業予定】

場所:「夢工房 咲く・咲く」

日時:12月22日(木)10:30~14:00ラストオーダー

ご予約は能代支援学校高等部 総合サービス班(55-0691)までお願いします。

(この記事は総合サービス班の生徒が作成しました。)